Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2015
Evaluation of the effect of high pressure on total phenolic content, antioxidant and antimicrobial activity of citrus peels
Casquete Palencia, Rocío
;
Castro, Sonia Marilia
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Saraiva, Jorge A
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Texeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2015
La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicos
Horrillo Horrillo, Luis Alberto
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015
A rapid and accurate extraction procedure for analysing free amino acids in meat samples by GC-MS
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Barroso, Miguel A.
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
University of Copenhaguen. Denmark
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Antequera Rojas, María Teresa
1
Barroso, Miguel A.
1
Casquete Palencia, Rocío
1
Castro, Sonia Marilia
1
Córdoba Ramos, María Guía
1
Escribano Sánchez, Miguel
1
Gaspar García, Paula
1
Horrillo Horrillo, Luis Alberto
1
Martín González, Alberto
1
Mesías Díaz, Francisco Javier
.
siguiente >
Palabras clave
1
Altas presiones
1
Aminoacidos libres
1
Caracterización
1
Characterization
1
Citrus by-products
1
Contenido fenoles totales
1
Deproteinized
1
Desproteinizado
1
Extensive systems
1
Extraction procedure
.
siguiente >