Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 13
anterior
1
2
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2017
Combined effect of antagonistic yeast and modified atmosphere to control Penicillium expansum infection in sweet cherries cv. Ambrunés
Santos, Ezulmara de Paiva
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Hernández León, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas
Martín González, Alberto
;
Hernández León, Alejandro
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-02
Prevalence and antimicrobial susceptibility of Acinetobacter spp. isolated from meat
Carvalheira, Ana
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Silva, Joana Rita Martins
;
Teixeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-09-09
Tracking hydrophobicity state, aggregation behaviour and structural modifications of pork proteins under the influence of assorted heat treatments
Mitra, Bhaskar
;
Rinnan, Asmund
;
Ruiz-Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-02-23
Physico-chemical and sensory characteristics of freeze-dried and air-dehydrated yogurt foam
Carvalho, Maria João Barata de
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz-Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Gene expression as a good indicator of aflatoxin contamination in dry-cured ham
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Delgado Perón, Josué
;
Andrade García, María Jesús
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Evaluation of agronomic and fruit quality traits of fig tree varieties (Ficus carica L.) grown in Mediterranean conditions
Pereira Jiménez, Cristina
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Pérez Gragera, Fernando
;
Martín González, Alberto
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
López Corrales, Margarita
;
Junta de Extremadura. Finca La Orden-Valdesequera
;
Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017
Taste compounds and consumer acceptance of chicken soups as affected by cooking conditions
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Eusébio, Joana Sofia Jesus
;
Ferro Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia
;
Carvalho, Maria João Barata de
;
Mir Bel, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Instituto Politécnico de Beja. Portugal
;
Universidad de Zaragoza
2017
Physicochemical and nutritional characterization of brebas for fresh consumption from nine fig varieties (Ficus carica L.) grown in Extremadura (Spain)
Pereira Jiménez, Cristina
;
López Corrales, Margarita
;
Martín González, Alberto
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2017
Are quality regulations displacing PDOs? A choice experiment study on Iberian meat products in Spain
Sahelices Garrido-Lestache, Ana
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Gaspar García, Paula
;
Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Damanhour University. Egypt
Buscar
Autor/a
3
Casquete Palencia, Rocío
3
Córdoba Ramos, María Guía
3
Martín González, Alberto
3
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
3
Villalobos Rivera, María Carmen
2
Carvalho, Maria João Barata de
2
Cortés, María
2
Fernández García, José Luis
2
Habela Martínez-Estéllez, Miguel ...
2
Hernández León, Alejandro
.
siguiente >
Palabras clave
2
España
1
A. baumannii group
1
Acinetobacter spp
1
Aflatoxinas
1
Aflatoxins
1
Agregacion
1
Antagonistic yeast
1
Antimicrobial resistance
1
Análisis sensorial
1
Aspergillus flavus
.
siguiente >