Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-5 de 5
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2015La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicosHorrillo Horrillo, Luis Alberto; Mesías Díaz, Francisco Javier; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017Are quality regulations displacing PDOs? A choice experiment study on Iberian meat products in SpainSahelices Garrido-Lestache, Ana; Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Damanhour University. Egypt
2016El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinasGaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Pulido García, Francisco; Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio; Mesías Díaz, Francisco Javier; Pulido García, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020Consumer assessment of sustainability traits in meat production. A choice experiment study in SpainEldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin; Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Zagazig University. Egypt; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruitMesías Díaz, Francisco Javier; Martín Dorado, Ana; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos