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Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
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Año
Título
Autor/a
2018-03-22
Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Caballero, Daniel
;
Mir Bel, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Enrichment of Cinta Senese burgers with omega-3 fatty acids. Effect of type of addition and storage conditions on quality characteristics
Aquilani, Chiara
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Sirtori, Francesco
;
Jiménez Martín, Estefanía
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Franci, Oreste
;
Acciaioli, Anna
;
Bozzi, Riccardo
;
Pugliese, Carolina
;
Università degli Studi di Firenze. Italia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Università degli Studi di Firenze. Italia
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Autor/a
1
Acciaioli, Anna
1
Aquilani, Chiara
1
Bozzi, Riccardo
1
Caballero, Daniel
1
Franci, Oreste
1
González-Mohino Jiménez, Alberto
1
Jiménez Martín, Estefanía
1
Mir Bel, Jorge
1
Pugliese, Carolina
1
Pérez Palacios, María Trinidad
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Palabras clave
1
Aceite de pescado
1
Calidad de la carne
1
Características organolépticas
1
carne de cerdo
1
Cerdo
1
clasificación
1
clasification
1
espectroscopia de infrarrojo cercano
1
Fish oil
1
Meat quality
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