Listar "DPAAL - Libros o capítulos de libros" por Título
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2018 | Desarrollo de matrices comestibles hipoalergénicas a partir de subproductos de la industria del procesado de cítricos | Higuero Fernández, Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2009 | Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne | Viguera Bolumburu, Javier; Sánchez, Mercedes; Peinado del Pino, Javier; Robina, Ángel; Ruiz-Carrascal, Jorge; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2019 | Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera | Martínez Torres, José Manuel; González Sánchez, María Elena; Tejada Sereno, Juan Florencio; García Cascos, Juan María; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2017 | Imagen de resonancia magnética para estudiar características de calidad de productos cárnicos. Parte I | Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |