Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Autor/a Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
AñoTítuloAutor/a
2022Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicosAntequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Solomando González, Juan Carlos; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderalAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantesRodríguez Medina, Pedro Luis; López Parra, María de la Montaña; Barraso Gil, Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentaciónIzquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993-10Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo IbéricoRuiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos