Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Clasificación UNESCO 3309 Tecnología de Los Alimentos
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Año | Título | Autor/a |
2017-02-20 | Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos | Rodríguez Jiménez, Alicia; Córdoba, J. J.; Bernáldez Rey, María Victoria; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2020 | Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivos | Ventanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2021 | Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados | Núñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2016-11-04 | Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúrgicamente | García González, María Carmen; Sánchez del Pulgar Rico, José; Gamero Negrón, Rafael; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2019-05-10 | Estudio de las características fisico-químicas y sensoriales de yogurt enriquecido con quinua ("Chenopodium quinoa" Willd) | García González, María Carmen; Bravo Vásquez, Juan; Coronel Feijó, Manuel Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-06-16 | Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidas | Ventanas Canillas, Sonia; Estévez García, Mario; Lorido Contreras, Laura; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2013-01-16 | Textura de snacks crujientes culinarios | Ruiz Carrascal, Jorge; Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho; Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro; Carvalho, Maria João Barata de; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |