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Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2017-09-18Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesadoRamírez Bernabé, María Rosario; Cava López, Ramón; García Parra, Jesús Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Córdoba, J. J.; Sánchez-Montero Velasco, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientalesRodríguez Jovita, María Mar; Rodríguez Jiménez, Alicia; Peromingo Arévalo, Ana Belén; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivosVentanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-01-10Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-05-10Estudio de las características fisico-químicas y sensoriales de yogurt enriquecido con quinua ("Chenopodium quinoa" Willd)García González, María Carmen; Bravo Vásquez, Juan; Coronel Feijó, Manuel Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-07-29Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higosCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Villalobos Rivera, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-01Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividadAparicio Tovar, Miguel Ángel; Vargas Giraldo, Juan de Dios; González Vega, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2011Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduraciónCava López, Ramón; Ramírez Bernabé, María Rosario; Delgado Martínez, Francisco José; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-22Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivadosAndrés Nieto, Ana Isabel; López Parra, María de la Montaña; Martín Mateos, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos