Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 25
anterior
1
2
3
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2017-09-18
Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesado
Ramírez Bernabé, María Rosario
;
Cava López, Ramón
;
García Parra, Jesús Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07
Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Córdoba, J. J.
;
Sánchez-Montero Velasco, Lourdes
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07
Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientales
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020
Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivos
Ventanas Canillas, Sonia
;
Jiménez Barco, Antonio
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-01-10
Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-05-10
Estudio de las características fisico-químicas y sensoriales de yogurt enriquecido con quinua ("Chenopodium quinoa" Willd)
García González, María Carmen
;
Bravo Vásquez, Juan
;
Coronel Feijó, Manuel Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-07-29
Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higos
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-01
Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividad
Aparicio Tovar, Miguel Ángel
;
Vargas Giraldo, Juan de Dios
;
González Vega, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2011
Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración
Cava López, Ramón
;
Ramírez Bernabé, María Rosario
;
Delgado Martínez, Francisco José
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-22
Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
López Parra, María de la Montaña
;
Martín Mateos, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Alía Muñoz, Alberto
1
Bernáldez Rey, María Victoria
1
Carvalho, Maria João Barata de
1
Coronel Feijó, Manuel Alberto
1
Delgado Martínez, Francisco José
1
Delgado Perón, Josué
1
Escribano Sánchez, Alfredo Jesús
1
Fernández García, Margarita
1
Fuentes del Castillo, Verónica
1
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
.
siguiente >
Fecha de publicación
6
2016
5
2014
4
2013
2
2015
2
2017
2
2018
2
2020
1
2011
1
2019
Palabras clave
2
Antioxidantes
2
Cerdo Ibérico
2
Expresión génica
2
Gene expression
2
Iberian pig
2
Micotoxinas
2
Mycotoxins
1
Aflatoxinas
1
Aflatoxins
1
Altas presiones
.
siguiente >