Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
1993-10
Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico
Ruiz-Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentación
Izquierdo Cebrián, Mercedes
;
Padilla Peñas, José Ángel
;
Garrido de la Osa, Nicolás
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2014-07-14
Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibérico
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
González Sánchez, María Elena
;
Hernández Matamoros, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-01
Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividad
Aparicio Tovar, Miguel Ángel
;
Vargas Giraldo, Juan de Dios
;
González Vega, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Garrido de la Osa, Nicolás
1
González Vega, Francisco
1
Hernández Matamoros, Alejandro
1
Ruiz-Carrascal, Jorge
Fecha de publicación
1
2020 - 2022
2
2010 - 2019
1
1993 - 1999
Palabras clave
4
Iberian pig
1
Alimentación
1
Animal Welfare
1
Bienestar animal
1
Compuestos marcadores de la alime...
1
Destete
1
Dieta baja en proteínas
1
Expresión génica
1
Fatty acids
1
Feeding
.
siguiente >