El lenguaje técnico de un recetario de cocina

Repositorio Dspace/Manakin

español português english

El lenguaje técnico de un recetario de cocina

Mostrar el registro completo del ítem

Título: El lenguaje técnico de un recetario de cocina
Autor: Viudas Camarasa, Antonio
Resumen: En este estudio se analiza la narrativa popular tomando como "corpus" el tipo de narración usado en un recetario de cocina escrito en 1957 en Ribera del Fresno (Badajoz) y publicado en 1980, bajo el título «La mejor cocina extremeña escrita por las dos autoras Isabel y Carmen García Hernández». Este tipo de narración se puede incluir dentro de la literatura tradicional que se transmite de generación en generación.In this study we analyze the popular narrative "corpus" taking as a kind of storytelling, used in a kitchen cookbook written in 1957 in Ribera del Fresno (Badajoz ), but published in 1980 under the title "La mejor cocina extremeña escrita por las dos autoras Isabel y Carmen García Hernández". This narrative can be considered as traditional literature that is passed from generation to generation.
URI: http://hdl.handle.net/10662/4468
Fecha: 1982


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
0210-8178_5_219.pdf 613.6Kb PDF Thumbnail

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

Buscar en Mi Dehesa


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Ayuda

Redes sociales