El lenguaje técnico de un recetario de cocina

DSpace/Manakin Repository

español português english

El lenguaje técnico de un recetario de cocina

Show full item record

Title: El lenguaje técnico de un recetario de cocina
Author: Viudas Camarasa, Antonio
Abstract: En este estudio se analiza la narrativa popular tomando como "corpus" el tipo de narración usado en un recetario de cocina escrito en 1957 en Ribera del Fresno (Badajoz) y publicado en 1980, bajo el título «La mejor cocina extremeña escrita por las dos autoras Isabel y Carmen García Hernández». Este tipo de narración se puede incluir dentro de la literatura tradicional que se transmite de generación en generación.In this study we analyze the popular narrative "corpus" taking as a kind of storytelling, used in a kitchen cookbook written in 1957 in Ribera del Fresno (Badajoz ), but published in 1980 under the title "La mejor cocina extremeña escrita por las dos autoras Isabel y Carmen García Hernández". This narrative can be considered as traditional literature that is passed from generation to generation.
URI: http://hdl.handle.net/10662/4468
Date: 1982


Files in this item

Files Size Format View
0210-8178_5_219.pdf 613.6Kb PDF Thumbnail

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Help

Redes sociales