Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/481
Registro completo de Metadatos
Campo DCValoridioma
dc.contributor.advisorVaz Leal, Francisco J.-
dc.contributor.authorSuárez González, Félix-
dc.contributor.otherUniversidad de Extremadura. Departamento de Farmacología y Psiquiatríaes_ES
dc.date.accessioned2013-04-24T11:14:39Z-
dc.date.available2013-04-24T11:14:39Z-
dc.date.issued2003-
dc.date.submitted2003-01-31-
dc.identifier.isbn84-7723-614-3-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/481-
dc.description.abstractSe plantea un estudio transversal al desarrollo en población adolescente de sexo femenino, con el fin de detectar disfunciones alimentarias. Se trata de detectar factores de riesgo para disfunciones alimentarias en población del medio rural, sujeta del sexo femenino y a poder activar en atención primaria. Se ha trabajado con 127 individuos de población no patológica, 56 subclínicas y 63 bulímicos. Se han seguido los protocolos: Escalas (IDED, EAT, BITE), Rol social, Receptividad y sumisión a mensajes, Factores de riesgo… Como resultados se destacan: Para población no clínica, en edad = 16-20 años, BITE= Población normal, IMC = 19-21 Kg/m2, EAT = dentro de límites normales, Porcentaje de atracciones y dietas. Y para población no clínica vs clínica: psicopatología mayor en formas clínicas, psicopatología menor en formas menores, psicopatología menor en formas no patológicas, vómitos y dietas como conductas.es_ES
dc.format.extent140 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Extremadura. Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution- NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/en_US
dc.subjectAdolescenteses_ES
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.subjectTrastornos alimentarioses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectTeensen_EN
dc.subjectEating habitsen_EN
dc.subjectEating disordersen_EN
dc.subjectFeedingen_EN
dc.titleHábitos alimentarios en población adolescente femeninaes_ES
dc.typedoctoralThesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.subject.unesco3206.04 Deficiencias Alimentariases_ES
dc.subject.unesco3206.05 Agentes Patógenos de Los Alimentoses_ES
dc.subject.unesco3201.06 Dermatologíaes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.identifier.orcid0000-0002-4872-3924-
Colección:DPSAN - Tesis doctorales
DTMQU - Tesis doctorales
Tesis doctorales

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
TDUEX_8477236143.PDF1,4 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons