Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/481
Registro completo de Metadatos
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vaz Leal, Francisco J. | - |
dc.contributor.author | Suárez González, Félix | - |
dc.contributor.other | Universidad de Extremadura. Departamento de Farmacología y Psiquiatría | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-04-24T11:14:39Z | - |
dc.date.available | 2013-04-24T11:14:39Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.date.submitted | 2003-01-31 | - |
dc.identifier.isbn | 84-7723-614-3 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10662/481 | - |
dc.description.abstract | Se plantea un estudio transversal al desarrollo en población adolescente de sexo femenino, con el fin de detectar disfunciones alimentarias. Se trata de detectar factores de riesgo para disfunciones alimentarias en población del medio rural, sujeta del sexo femenino y a poder activar en atención primaria. Se ha trabajado con 127 individuos de población no patológica, 56 subclínicas y 63 bulímicos. Se han seguido los protocolos: Escalas (IDED, EAT, BITE), Rol social, Receptividad y sumisión a mensajes, Factores de riesgo… Como resultados se destacan: Para población no clínica, en edad = 16-20 años, BITE= Población normal, IMC = 19-21 Kg/m2, EAT = dentro de límites normales, Porcentaje de atracciones y dietas. Y para población no clínica vs clínica: psicopatología mayor en formas clínicas, psicopatología menor en formas menores, psicopatología menor en formas no patológicas, vómitos y dietas como conductas. | es_ES |
dc.format.extent | 140 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Extremadura. Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution- NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | en_US |
dc.subject | Adolescentes | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_ES |
dc.subject | Trastornos alimentarios | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Teens | en_EN |
dc.subject | Eating habits | en_EN |
dc.subject | Eating disorders | en_EN |
dc.subject | Feeding | en_EN |
dc.title | Hábitos alimentarios en población adolescente femenina | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
dc.subject.unesco | 3206.04 Deficiencias Alimentarias | es_ES |
dc.subject.unesco | 3206.05 Agentes Patógenos de Los Alimentos | es_ES |
dc.subject.unesco | 3201.06 Dermatología | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Extremadura. España | es_ES |
dc.type.version | publishedVersion | es_ES |
dc.identifier.orcid | 0000-0002-4872-3924 | - |
Colección: | DPSAN - Tesis doctorales DTMQU - Tesis doctorales Tesis doctorales |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TDUEX_8477236143.PDF | 1,4 MB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons