Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/6733
Títulos: Asistente para identificación de gustos culinarios en grupos de personas
Autores/as: Montero Barquilla, Alfonso
Director/a: Berrocal Olmeda, José Javier
Palabras clave: App móvil;Alergia alimentaria;Ingeniería de software
Fecha de publicación: 2017-12-20
Resumen: En este documento se detallarán los pasos que se han seguido para desarrollar esta aplicación móvil. Dicha aplicación facilitará a las personas o grupos de personas, su elección de platos en cualquier tipo de local de comida y evitará problemas alérgicos. Este proceso se llevará a cabo mediante algoritmos que descifren los gustos culinarios de cada persona y mediante una tecnología para compartir preferencias culinarias entre comensales. Inicialmente la aplicación tomará datos culinarios muy genéricos para una primera valoración, que se irán refinando a medida que el usuario interactúe con la misma.
This document will detail the steps that have been taken to develop this mobile application. This application will make easier for individuals or groups of individuals, the choice of dishes in any type of food local and avoid allergic problems. This process is carried out by means of algorithms to decipher the culinary tastes of each person and using technology to share culinary preferences among diners. Initially the application will take very generic culinary data for an initial assessment, which will be refined as the user interacts with it.
URI: http://hdl.handle.net/10662/6733
Colección:Grado en Ingeniería Informática en Ingeniería del Software

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
TFGUEX_2017_Montero_Barquilla.pdf4,1 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons