Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Browse
Communities/Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
UNESCO
Type
Statistics
View Statistics
Help
Help
Browsing "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" by UNESCO 3309 Tecnología de Los Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 5 of 5
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2018-01-18
Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno
Tejeda Sereno, Juan Florencio
;
Martín Cáceres, Lourdes
;
Monteagudo Silgo, María
2019-02-26
Microbioma y la alimentación funcional
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2021
Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos
Benito Bernáldez, María José
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Gómez Cendrero, María