Listar "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" por Título

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AñoTítuloAutor/a
2018-10-23Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetalesAndrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Jiménez González, Nuria
2018-01-18Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacunoTejeda Sereno, Juan Florencio; Martín Cáceres, Lourdes; Monteagudo Silgo, María
2020-06-26Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadasPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; García Moreno, Mercedes
2018-06-26Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2018-01-18Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagiaPérez Nevado, Francisco; Aranda Medina, Emilio; Moya Gallardo, Beatriz
2019-07-11Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactaciónAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; González Salguero, Rubén
2018-03-19Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensiónAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Ayuso del Puerto, María
2020-09-16Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentariaPérez Nevado, Francisco; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Serrano Ávila, Génova María
2018-10-23Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidadCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-24Evaluación de crecimiento fúngico y capacidad de producir micotoxinas de mohos aislados de maízCasquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Martínez Dorado, Ana
2020-09-16Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescenciaAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Besa Matamoros, María José
2019-02-26Microbioma y la alimentación funcionalBenito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2019-12-18Nutrición y trastornos de la conducta alimentariaAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Morcillo Chamizo, María
2020-02-11Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitroAndrés Nieto, Ana Isabel; Timón Andrada, María Luisa; López Valenzuela, Ana María
2018-10-24Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía
2020-02-11Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanalPérez Nevado, Francisco; Morales Rodrigo, Sara; Pérez Gordillo, Silvia
2021Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetalesTimón Andrada, María Luisa; Jaime Gato, María José
2021Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentosBenito Bernáldez, María José; Vázquez Merchán, Almudena; Gómez Cendrero, María