Listar "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" por Título

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AñoTítuloAutor/a
2020-09-16Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescenciaAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Besa Matamoros, María José
2019-02-26Microbioma y la alimentación funcionalBenito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2019-12-18Nutrición y trastornos de la conducta alimentariaAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Morcillo Chamizo, María
2020-02-11Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitroAndrés Nieto, Ana Isabel; Timón Andrada, María Luisa; López Valenzuela, Ana María
2018-10-24Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía
2020-02-11Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanalPérez Nevado, Francisco; Morales Rodrigo, Sara; Pérez Gordillo, Silvia
2021Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetalesTimón Andrada, María Luisa; Jaime Gato, María José
2021Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentosBenito Bernáldez, María José; Vázquez Merchán, Almudena; Gómez Cendrero, María