Listar "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" por Clasificación UNESCO 3309 Tecnología de Los Alimentos
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Año | Título | Autor/a |
2019-07-11 | Análisis histológico de la acción de las auxinas y citoquininas en la elongación de la raíz. Discusión de la influencia de la mejora de la composición y calidad de los productos derivados | Salguero Hernández, Julio; Alarcón Sánchez, María Victoria; Gordillo Calatrava, Lucía |
2018-10-23 | Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetales | Andrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Jiménez González, Nuria |
2018-01-18 | Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno | Tejeda Sereno, Juan Florencio; Martín Cáceres, Lourdes; Monteagudo Silgo, María |
2019-02-26 | Microbioma y la alimentación funcional | Benito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Díaz-Ripoll Marzol, Lucía |
2021 | Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos | Benito Bernáldez, María José; Vázquez Merchán, Almudena; Gómez Cendrero, María |