Listar "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" por Materia Extremadura
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2018-01-18 | Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñas | Petrón Testón, María Jesús; Andrés Nieto, Ana Isabel; Cortés Montaña, Daniel |
2018-06-26 | Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura | Benito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sahelices Garrido-Lestache, Cristina |
2018-10-23 | Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Gómez Murillo, María del Carmen |
2018-10-24 | Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura | Benito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía |