Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Search
Search:
All of Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Grado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2018-01-18
Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñas
Petrón Testón, María Jesús
;
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Cortés Montaña, Daniel
2018-10-23
Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía
Discover
Author
1
Cortés Montaña, Daniel
1
Gómez Murillo, María del Carmen
1
León Silva, Lucía
1
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
Subject
1
Fermentación
1
Fermentation
1
Levadura
1
Maduración
1
Nutrition
1
Obesidad
1
Obesity
1
Overweight
1
Polifenoles
1
Polyphenols
.
< previous
next >