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Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2018-01-18
Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñas
Petrón Testón, María Jesús
;
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Cortés Montaña, Daniel
2018-01-18
Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno
Tejeda Sereno, Juan Florencio
;
Martín Cáceres, Lourdes
;
Monteagudo Silgo, María
2018-01-18
Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagia
Pérez Nevado, Francisco
;
Aranda Medina, Emilio
;
Moya Gallardo, Beatriz
2018-03-19
Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensión
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Ayuso del Puerto, María
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía
2018-10-23
Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-24
Evaluación de crecimiento fúngico y capacidad de producir micotoxinas de mohos aislados de maíz
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martínez Dorado, Ana
2018-10-23
Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetales
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Petrón Testón, María Jesús
;
Jiménez González, Nuria
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
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Autor/a
1
Ayuso del Puerto, María
1
Cortés Montaña, Daniel
1
Gómez Murillo, María del Carmen
1
Jiménez González, Nuria
1
León Silva, Lucía
1
Martínez Dorado, Ana
1
Monteagudo Silgo, María
1
Moya Gallardo, Beatriz
1
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
Palabras clave
4
Extremadura
2
Nutrition
1
Adolescentes
1
Alimentación
1
Antioxidantes vegetales
1
Calidad
1
Calidad de vida
1
Cardiovascular diseases
1
Carne de cordero
1
Carne picada
.
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