Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 101
anterior
1
2
3
4
...
11
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2019
Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera
Martínez Torres, José Manuel
;
González Sánchez, María Elena
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
García Cascos, Juan María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-09
Monitoring the Processing of Dry Fermented Sausages with a Portable NIRS Device
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Olegario, Lary Souza
;
Grassi, Silvia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012-03
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2011-09
Effect of autochthonous starter cultures in the production of "salchichón", a traditional Iberian dry-fermented sausage, with different ripening processes
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Hernández León, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-05
Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Near Infrared Reflectance spectroscopy to analyse texture related characteristics of sous vide pork loin
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Caballero, Daniel
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Mir Bel, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Combined effect of antagonistic yeast and modified atmosphere to control Penicillium expansum infection in sweet cherries cv. Ambrunés
Santos, Ezulmara de Paiva
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Hernández León, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020
"Enterococcus faecium": a promising protective culture to control growth of ochratoxigenic moulds and mycotoxin production in dry-fermented sausages.
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Biocontrol of aflatoxigenic Aspergillus parasiticus by native Debaryomyces hansenii in dry-cured meat products
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Andrade García, María Jesús
;
Delgado Perón, Josué
;
Sánchez-Montero, Lourdes
;
Núñez Breña, Félix
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-03-22
Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Caballero, Daniel
;
Mir Bel, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
26
Pérez Palacios, María Trinidad
17
Antequera Rojas, María Teresa
13
Casquete Palencia, Rocío
12
Córdoba Ramos, María Guía
12
Martín González, Alberto
11
Rodríguez Jiménez, Alicia
10
Peromingo Arévalo, Ana Belén
10
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Sant...
8
Benito Bernáldez, María José
7
Núñez Breña, Félix
.
siguiente >
Fecha de publicación
17
2020
16
2017
13
2018
12
2016
9
2014
8
2019
7
2013
6
2010
5
2015
4
2011
.
siguiente >
Palabras clave
7
Ochratoxin A
7
Ocratoxina A
5
Dry-cured ham
5
Gene expression
5
Iberian pig
5
Jamón curado
5
Listeria monocytogenes
4
Color
4
Cultivos iniciadores autóctonos
4
Dry-fermented sausages
.
siguiente >