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Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2017-02-23
Physico-chemical and sensory characteristics of freeze-dried and air-dehydrated yogurt foam
Carvalho, Maria João Barata de
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz-Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Taste compounds and consumer acceptance of chicken soups as affected by cooking conditions
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Eusébio, Joana Sofia Jesus
;
Ferro Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia
;
Carvalho, Maria João Barata de
;
Mir Bel, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Instituto Politécnico de Beja. Portugal
;
Universidad de Zaragoza
2013-01-16
Textura de snacks crujientes culinarios
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho
;
Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro
;
Carvalho, Maria João Barata de
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
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Autor/a
3
Carvalho, Maria João Barata de
2
Pérez Palacios, María Trinidad
1
Antequera Rojas, María Teresa
1
Eusébio, Joana Sofia Jesus
1
Ferro Palma, Silvina dos Anjos Pi...
1
Mir Bel, Jorge
1
Ruiz-Carrascal, Jorge
Fecha de publicación
2
2017
1
2013
Palabras clave
1
Análisis sensorial
1
Chicken
1
Color
1
Cortezas de cerdo
1
Crispness
1
Culinary snacks
1
Dehydrated foam
1
Estructura
1
Food property
1
Freeze-drying
.
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