Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2020
Glycogen and lactate contents, pH and meat quality and gene expression in muscle Longissimus dorsi from iberian pigs under different rearing conditions
Moreno, I
;
Lipová, P
;
Ladero García, Luis
;
Fernández García, José Luis
;
Cava López, Ramón
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
University of Agriculture. Slovakia
2022
Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentación
Izquierdo Cebrián, Mercedes
;
Padilla Peñas, José Ángel
;
Garrido de la Osa, Nicolás
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-02-20
Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Córdoba, J. J.
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-01-10
Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Alía Muñoz, Alberto
1
Bernáldez Rey, María Victoria
1
Cava López, Ramón
1
Fernández García, José Luis
1
Garrido de la Osa, Nicolás
1
Ladero, Luis
1
Lipová, P
1
Moreno, I
Fecha de publicación
2
2020
1
2017
1
2022
Palabras clave
4
Gene expression
2
Iberian pig
1
Calidad de la carne
1
Cerdo Ibérico
1
Cerdo ibérico
1
Glucógeno
1
Glycogen
1
Lactate
1
Lactato
1
Lipid metabolism
.
siguiente >