Listar "Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal" por Clasificación UNESCO
Mostrando resultados del 1 al 20 de 20
Siguiente >
- 2302.90 Bioquímica de Alimentos 18
- 2303.20 Compuestos del Nitrógeno 1
- 2414.09 Mohos 6
- 2414.10 Micología (Levaduras) 13
- 31 Ciencias Agrarias 26
- 3103.91 Uso (Manejo) Combinado del Agua y Fertilizantes 4
- 3107.01 Producción de Cultivos 8
- 3107.04 Fruticultura 16
- 3206.12 Oligoelementos en la Alimentación 1
- 3308 Ingeniería y Tecnología del Medio Ambiente 43
- 3308.02 Residuos Industriales 17
- 3309.05 Elaboración de Cerveza 4
- 3309.12 Aditivos Alimentarios 6
- 3309.13 Conservación de Alimentos 15
- 3309.14 Elaboración de Alimentos 23
- 3309.15 Higiene de Los Alimentos 27
- 3309.20 Propiedades de Los Alimentos 16
- 3309.90 Microbiología de Alimentos 22
- 5304.04 Comercio Exterior 12
- 5312.01 Agricultura, Silvicultura, Pesca 56