Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal" por Clasificación UNESCO 2302.90 Bioquímica de Alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año
Título
Autor/a
2018-10-24
Aprovechamiento de subproductos derivados de la elaboración de cerveza artesanal
Santamaría Becerril, Óscar
;
Morales Rodrigo, Sara
;
Ramayo Cruz, Pamela
2018-03-19
Biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en el salvado de arroz (Oryza sativa L.)
Delgado Adámez, Jonathan
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Donoso Pineda, Nazaret