Listar "Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
AñoTítuloAutor/a
2021Conocimiento y preferencias de consumidores hacia el etiquetado de huella de carbono en alimentos y su aplicación en el marketing agroalimentarioMesías Díaz, Francisco Javier; Balas Álvarez, Celia
2018-10-23Efectos del uso del alperujo durante la recría sobre la calidad de la carne de cerdos ibéricos alimentados en montaneraGonzález Sánchez, María Elena; Tejeda Sereno, Juan Florencio; Martínez Torres, José Manuel
2021Estudio del efecto de la fotocatálisis oxidativa avanzada sobre la calidad del agua de lavado de las centrales frutícolas y la vida poscosecha de cerezasVelardo Micharet, Belén; Bernalte García, María Josefa; Becerra Gutiérrez, Verónica
2019-07-11Proyecto de construcción de una fábrica de quesos con capacidad para transformar 3.000 l. de leche al día, en el polígono industrial "Campo Arañuelo" de Navalmoral de la Mata (Cáceres)Vidal López, Pablo; Aguilera Bueno, María del Mar
2018-10-23Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de BadajozMartínez Cano, Manuel; Ruiz Pulido, Miguel Ángel; Elbal Díaz, Francisco Javier
2019-07-11Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz)Martínez Cano, Manuel; Sánchez de Dios, María Luisa