Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz

Repositorio Dspace/Manakin

español português english

Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz
Autor: Elbal Díaz, Francisco Javier
Resumen: El presente proyecto se redacta al objeto de fijar las condiciones técnico-económicas para la realización de una industria dedicada a la fabricación de quesos de oveja curados. En el presente proyecto se definen las líneas generales de actuación, el diseño, ejecución y puesta en marcha de dicha fábrica, situada en el término municipal de Badajoz (Badajoz). La fábrica recibe 2.000 litros de leche durante seis días de la semana, los cuales se procesarán de lunes a sábado. La superficie total catastral de la parcela donde será ubicada la fábrica es de 2.586 m2, de los cuáles 800 m2 serán ocupados por la nave. La capacidad de transformación será de 2.000 litros/día, lo que corresponde aproximadamente a una transformación anual de 586.000 litros de leche, ya que se trabajará en torno a 293 días por año si se tienen en cuenta los domingos, los festivos y las vacaciones.
URI: http://hdl.handle.net/10662/8070
Fecha: 2018-10-23


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
TFGUEX_2018_Elbal_Diaz.pdf 28.49Mb PDF Thumbnail

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

Buscar en Mi Dehesa


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Ayuda

Redes sociales