Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/8070
Registro completo de Metadatos
Campo DCValoridioma
dc.contributor.advisorMartínez Cano, Manuel-
dc.contributor.advisorRuiz Pulido, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorElbal Díaz, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2018-10-23T09:39:03Z-
dc.date.available2018-10-23T09:39:03Z-
dc.date.issued2018-10-23-
dc.date.submitted2018-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/8070-
dc.description.abstractEl presente proyecto se redacta al objeto de fijar las condiciones técnico-económicas para la realización de una industria dedicada a la fabricación de quesos de oveja curados. En el presente proyecto se definen las líneas generales de actuación, el diseño, ejecución y puesta en marcha de dicha fábrica, situada en el término municipal de Badajoz (Badajoz). La fábrica recibe 2.000 litros de leche durante seis días de la semana, los cuales se procesarán de lunes a sábado. La superficie total catastral de la parcela donde será ubicada la fábrica es de 2.586 m2, de los cuáles 800 m2 serán ocupados por la nave. La capacidad de transformación será de 2.000 litros/día, lo que corresponde aproximadamente a una transformación anual de 586.000 litros de leche, ya que se trabajará en torno a 293 días por año si se tienen en cuenta los domingos, los festivos y las vacaciones.es_ES
dc.format.extent945 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectConstrucción de industrias agro-alimentariases_ES
dc.subjectQueseríaes_ES
dc.subjectPolígono industrial "El Nevero" (Badajoz)es_ES
dc.subjectBuilding of of agri-food industrieses_ES
dc.subjectDairyes_ES
dc.subject"El Nevero" industrial park (Badajoz)es_ES
dc.titleProyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajozes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.subject.unesco3313.07 Maquinaria Para la Industria de la Alimentaciónes_ES
dc.subject.unesco3305.17 Edificios Industriales y Comercialeses_ES
dc.subject.unesco3313.12 Equipo y Maquinaria Industriales_ES
dc.subject.unesco3310.03 Procesos Industrialeses_ES
dc.subject.unesco3309.09 Productos lácteoses_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias. Universidad de Extremaduraes_ES
Colección:Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
TFGUEX_2018_Elbal_Diaz.pdf29,18 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons