Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz

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Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz

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dc.contributor.advisor Martínez Cano, Manuel
dc.contributor.advisor Ruiz Pulido, Miguel Ángel
dc.contributor.author Elbal Díaz, Francisco Javier
dc.date.accessioned 2018-10-23T09:39:03Z
dc.date.available 2018-10-23T09:39:03Z
dc.date.issued 2018-10-23
dc.date.submitted 2018-07
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10662/8070
dc.description.abstract El presente proyecto se redacta al objeto de fijar las condiciones técnico-económicas para la realización de una industria dedicada a la fabricación de quesos de oveja curados. En el presente proyecto se definen las líneas generales de actuación, el diseño, ejecución y puesta en marcha de dicha fábrica, situada en el término municipal de Badajoz (Badajoz). La fábrica recibe 2.000 litros de leche durante seis días de la semana, los cuales se procesarán de lunes a sábado. La superficie total catastral de la parcela donde será ubicada la fábrica es de 2.586 m2, de los cuáles 800 m2 serán ocupados por la nave. La capacidad de transformación será de 2.000 litros/día, lo que corresponde aproximadamente a una transformación anual de 586.000 litros de leche, ya que se trabajará en torno a 293 días por año si se tienen en cuenta los domingos, los festivos y las vacaciones. es_ES
dc.format.extent 945 p. es_ES
dc.format.mimetype application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ *
dc.subject Construcción de industrias agro-alimentarias es_ES
dc.subject Quesería es_ES
dc.subject Polígono industrial "El Nevero" (Badajoz) es_ES
dc.subject Building of of agri-food industries es_ES
dc.subject Dairy es_ES
dc.subject "El Nevero" industrial park (Badajoz) es_ES
dc.title Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
europeana.type TEXT en_US
dc.rights.accessRights openAccess es_ES
dc.subject.unesco 3313.07 Maquinaria Para la Industria de la Alimentación es_ES
dc.subject.unesco 3305.17 Edificios Industriales y Comerciales es_ES
dc.subject.unesco 3313.12 Equipo y Maquinaria Industrial es_ES
dc.subject.unesco 3310.03 Procesos Industriales es_ES
dc.subject.unesco 3309.09 Productos lácteos es_ES
europeana.dataProvider Universidad de Extremadura. España es_ES
dc.description.degree Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias. Universidad de Extremadura es_ES


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