Listar "Tesis doctorales" por Autor/a 6f5b7055-37a6-4b29-b6a6-44f05810b41d
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
Año | Título | Autor/a |
2021 | Aislamiento y selección de levaduras y enterobacterias para su uso en la mejora de las características tecnológicas y funcionales en quesos tradicionales de pasta blanda | Benito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Román García, Ángel Carlos; Vázquez Merchán, Almudena; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |
2020 | Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica | Benito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos |
2013-04-26 | Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Ordiales Rey, Elena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2023 | Compuestos bioactivos en extractos de plantas aromáticas y medicinales de la dehesa extremeña | Benito Bernáldez, María José; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Boy Mendo, Francisco Ramiro |
2016-06-27 | Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222 | Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |