Listar "Tesis doctorales" por Autor/a 6f5b7055-37a6-4b29-b6a6-44f05810b41d

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
AñoTítuloAutor/a
2021Aislamiento y selección de levaduras y enterobacterias para su uso en la mejora de las características tecnológicas y funcionales en quesos tradicionales de pasta blandaBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Román García, Ángel Carlos; Vázquez Merchán, Almudena; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2020Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probióticaBenito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2013-04-26Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del CasarCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Ordiales Rey, Elena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2023Compuestos bioactivos en extractos de plantas aromáticas y medicinales de la dehesa extremeñaBenito Bernáldez, María José; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Boy Mendo, Francisco Ramiro
2016-06-27Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos