Buscar


Filtros actuales:

Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 10
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2013-02-26Qualidade hospitalar: uma análise de sua realidade em Campina Grande - Paraiba - BrasilLópez Salazar, Pedro Eugenio; Albuquerque, Juraci Dias; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
2013-04-29Estudio de satisfacción del usuario de sistemas de información en hospitales universitarios del nordeste (Brasil)Miranda González, Francisco Javier; Gadelha, Maria do Socorro Nunes; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
2013-08-20Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de BarrosMiguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2013-07-17Escala de evaluación de la calidad del servicio por los espectadores de eventos deportivosCampos López, José Carlos; Nunes, Sara Monteiro Morgado Dias; Paulico, Fernando António Alverca; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
2015-02-16Evaluación de la calidad de la estrategia salud familia en el municipio de Joao Pessoa según las expectativas y percepciones del equipo de salud y los usuarios mayoresLópez Salazar, Pedro Eugenio; Andrade, Luiza Amélia Freitas de; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
2017-06-07Evaluación de la calidad embrionaria mediante un ensayo de unión a EGF y su utilidad en la mejora de los medios de cultivoÁlvarez Miguel, Ignacio Santiago; Gonzalez Carrera, Ernesto; Perianes Carrasco, Mario Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología
2017-03-30Denominaciones de origen e impacto en el desarrollo rural en ExtremaduraPérez Díaz, Antonio; García Romana, Alfredo; Universidad de Extremadura. Departamento de Arte y Ciencias del Territorio
2016-12-05Cuatro ensayos sobre calidad en la prestación de los servicios sanitariosMurillo Zamorano, Luis Regino; Godoy Caballero, Ana Luisa; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2016-06-27Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectorasAndrés Prieto, Ana Isabel; Tejada Sereno, Juan Florencio; López Parra, María de la Montaña; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-09-30Influencia del modelo de gestión clínica en la calidad y eficiencia de una unidad asistencial. La relación del modelo con la sostenibilidad de los sistemas públicos de saludSánchez Quintana, Damián; Gañán Presmanes, Yolanda; Muñoz Carvajal, Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología