Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/9244
Títulos: Influencia de la concentración de oxígeno en el agua de riego en la producción de tomate de industria
Autores/as: Ruiz Bujalance, M.
Camacho Poyato, Emilio
Montesinos, P.
Campillo Torres, Carlos
Giménez Padilla, C.
Sánchez-Rodriguez, A.R.
Palabras clave: Tomate;Oxígeno disuelto en agua de riego;Congreso Nacional de Riegos
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Asociación Española de Riegos y Drenajes y la Universidad de Extremadura
Resumen: Objetivo: Análisis de la influencia de la concentración de oxígeno disuelto en agua (ODA) de riego en la producción y en la calidad del fruto en plantaciones de tomate de industria inyectado mediante dispositivos venturi en redes de riego por goteo.
Descripción: Póster presentado al XXXVII Congreso Nacional de Riegos, celebrado en Don Benito del 4 al 6 de Junio de 2019 y organizada por la Asociación Española de Riegos y Drenajes y la Universidad de Extremadura
URI: http://hdl.handle.net/10662/9244
DOI: 10.17398/AERYD.2019.A25
Colección:XXXVII Congreso Nacional de Riegos

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
A-25.pdf1,77 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons