Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/9244
Títulos: | Influencia de la concentración de oxígeno en el agua de riego en la producción de tomate de industria |
Autores/as: | Ruiz Bujalance, M. Camacho Poyato, Emilio Montesinos, P. Campillo Torres, Carlos Giménez Padilla, C. Sánchez-Rodriguez, A.R. |
Palabras clave: | Tomate;Oxígeno disuelto en agua de riego;Congreso Nacional de Riegos |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editor/a: | Asociación Española de Riegos y Drenajes y la Universidad de Extremadura |
Resumen: | Objetivo: Análisis de la influencia de la concentración de oxígeno disuelto en agua (ODA) de riego en la producción y en la calidad del fruto en plantaciones de tomate de industria inyectado mediante dispositivos venturi en redes de riego por goteo. |
Descripción: | Póster presentado al XXXVII Congreso Nacional de Riegos, celebrado en Don Benito del 4 al 6 de Junio de 2019 y organizada por la Asociación Española de Riegos y Drenajes y la Universidad de Extremadura |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/9244 |
DOI: | 10.17398/AERYD.2019.A25 |
Colección: | XXXVII Congreso Nacional de Riegos |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons