Influencia de la concentración de oxígeno en el agua de riego en la producción de tomate de industria

DSpace/Manakin Repository

español português english

Influencia de la concentración de oxígeno en el agua de riego en la producción de tomate de industria

Show full item record

Title: Influencia de la concentración de oxígeno en el agua de riego en la producción de tomate de industria
Author: Ruiz Bujalance, M.; Camacho Poyato, E.; Montesinos, P.; Campillo, M.C.; Giménez Padilla, C.; Sánchez-Rodriguez, A.R.
Abstract: Objetivo: Análisis de la influencia de la concentración de oxígeno disuelto en agua (ODA) de riego en la producción y en la calidad del fruto en plantaciones de tomate de industria inyectado mediante dispositivos venturi en redes de riego por goteo.
Description: Póster presentado al XXXVII Congreso Nacional de Riegos, celebrado en Don Benito del 4 al 6 de Junio de 2019 y organizada por la Asociación Española de Riegos y Drenajes y la Universidad de Extremadura
URI: 10.17398/AERYD.2019.A25
http://hdl.handle.net/10662/9244
Date: 2019


Files in this item

Files Size Format View
A-25.pdf 1.730Mb PDF View  Thumbnail

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Help

Redes sociales