Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz)

DSpace/Manakin Repository

español português english

Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz)

Show full item record

Title: Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz)
Author: Sánchez de Dios, María Luisa
Abstract: El presente proyecto consta de construcción y adecuación de las instalaciones para la implantación de una fábrica que permita la elaboración quesos, con Denominación de Origen “Queso de la Serena”. Las dimensiones de la edificación se ajustan a la capacidad de transformación de 1.500 litros de leche al día. Además describe y justifica las instalaciones y maquinaria necesarias para la implantación de una industria quesera. Asimismo cumple con lo dispuesto en el Código Técnico de la Edificación, y resto de normas aplicables a este tipo de instalaciones. La fábrica de queso estará ubicada en la Avenida Europa 19, del Polígono Industrial de Castuera (Badajoz).
URI: http://hdl.handle.net/10662/9562
Date: 2019-07-11


Files in this item

Files Size Format View
TFGUEX_2019_Sanchez_de_Dios.pdf 17.11Mb PDF Thumbnail

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Help

Redes sociales