Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Las altas capacidades. Estudio de caso | Secanilla, Esther; Universitat Oberta de Catalunya; Universitat Autònoma de Barcelona |
2023 | Bridging cultures: english and american studies in Spain | Conejero Magro, Luis Javier; Blanco García, Cristina; Méndez Márquez, Laura; Ruiz Morgan, Jennifer; Abalo Dieste, Laura; Albarrán Gutiérrez, Álvaro; Amengual Pizarro, Marian; Arizti Martín, Bárbara; Barón, Júlia; Casco-Solís, Sara; Celaya Villanueva, María Luz; Chaparro Sáinz, Ángel; Echegaray Mitar, Victoria; Egea Castañeda, Samuel; Fernández Avilés, Jorge; Fernández-Pena, Yolanda; Fraile Marcos, Ana María; Freire Gargamala, Lydia; Gámez Fernández, Cristina María; Gandón-Chapela, Evelyn; Hernández-Coalla, David; Ibarraran Bigalondo, Amaia; Ibarrola Armendariz, Aitor; López Serrano, Lucía; Martínez Flor, Alicia; Monterrey Rodríguez, José Tomás; Nazemi, Zahra; Nicolás Román, Susana; Nieves-Fernández, Mar; Pérez Guerra, Javier; Platas-Alonso, María; Porras Sánchez, María; Ribas Segura, Catalina; Río Raigadas, David; Sánchez-Palencia Carazo, Carolina; Seijas-Pérez, Iria; Tabuyo-Santaclara, Sara; Toda Iglesia, María Ángeles; Varela Bravo, Eduardo; Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Inglesa; Universidade de Santiago de Compostela; Universidade de Vigo; Universidad de Sevilla; Universitat de les Illes Balears; Universidad de Zaragoza; Universidad de Salamanca; Universitat de Barcelona; Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU); Universidad de Córdoba; Universidad de Cantabria; Universitat Jaume I; Universidad de La Laguna; Universitat Oberta de Catalunya |
2023 | La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina: artesanía, patrimonio y gastronomía | Cipriano Crespo, Carmen; Freire Paz, Elena; Medina Luque, Francisco Xavier; Universidad de Castilla-La Mancha; Universidad de Santiago de Compostela; Universitat Oberta de Catalunya |
2015 | La competencia digital en la enseñanza del diseño. El caso de BAU Centro Universitario de Diseño de Barcelona (UVic) | Deumal, Gloria; Guitert Catasús, Montserrat; Universitat Oberta de Catalunya |
2023 | Dimensión emocional de la disfemia en el aprendizaje del inglés como lengua extranjera | Rius Marsillach, Cristina; Suárez, Maria del Mar; Universitat Oberta de Catalunya |
2012 | Diseño y utilización de un entorno de aprendizaje colaborativo basado en la Web 2.0 | Romero Carbonell, Marc; Guitert Catasús, Montse; Universitat Oberta de Catalunya |
2022 | Ejercicio físico y terapia nutricional en el tratamiento de los trastornos de la conducta alimentaria. Revisión Sistemática | Acosta Gallego, Agustín; Gamonales, José M.; Muñoz Jiménez, Jesús; Acosta Cañero, Daniel; Gámez Calvo, Luisa; Universidad Internacional de La Rioja; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal; Universidad Francisco de Vitoria. Madrid; Universitat Oberta de Catalunya |
2006 | E‐learning y desarrollo de competencias: la micronización de contenidos en economía y empresa | Vilaseca Requena, Jordi; Meseguer Artola, Antoni; Ficapal Cusí, Pilar; Torrent Sellens, Joan; Cortadas Guasch, Pau; Universitat Oberta de Catalunya |
2023 | La gastronomía “popular” en la era del gusto “global” | Cáceres Nevot, Juanjo; Universitat Oberta de Catalunya |
2008 | Implementación de la competencia transversal «Uso y aplicación de las TIC en el ámbito académico y profesional» en el contexto universitario de la UOC | Guitert, Montse; Guerrero, Ana Elena; Ornellas, Adriana; Romeu, Teresa; Romero, Marc; Universitat Oberta de Catalunya |
2015 | La innovación y la tecnología educativa como base de la formación inicial del profesorado para la renovación de la enseñanza | Paredes Labra, Joaquín; Guitert Catasús, Montserrat; Rubia Avi, Bartolomé; Universidad Autónoma de Madrid; Universitat Oberta de Catalunya; Universidad de Valladolid |
2017 | Lengua y escritura chinas en el siglo XVII: las aportaciones del dominico Fernández de Navarrete | Busquets Alemany, Anna; Universitat Oberta de Catalunya |
2023 | Popular cuisines at foodie tables. Social class, distinction, and food transformation and incorporation in contemporary gastronomies | Mariano Juárez, Lorenzo; Medina Luque, Francisco Xavier; Conde Caballero, David; Universitat Oberta de Catalunya; Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería |
2013 | Primeros pasos de los dominicos en China: llegada e implantación | Busquets Alemany, Anna; Universitat Oberta de Catalunya |
2006 | Sistema de transformación de contenidos a medida | Almirall Hill, Magí; Casamajó Dalmau, Jordi; Sabate, Llorenç; Santanach, Francesc; Rivera, Jose Manuel; Universitat Oberta de Catalunya |
2014 | Uso de las TIC en la interacción profesor-alumno: un estudio de caso en una Escuela de Arte y Superior de Diseño | Canós Rius, Nancy; Guitert Catases, Montse; Instituto superior de enseñanzas artísticas de la Comunitat Valenciana; Universitat Oberta de Catalunya |