Browsing by Author Universitat Oberta de Catalunya

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Las altas capacidades. Estudio de casoSecanilla, Esther; Universitat Oberta de Catalunya; Universitat Autònoma de Barcelona
2023Bridging cultures: english and american studies in SpainConejero Magro, Luis Javier; Blanco García, Cristina; Méndez Márquez, Laura; Ruiz Morgan, Jennifer; Abalo Dieste, Laura; Albarrán Gutiérrez, Álvaro; Amengual Pizarro, Marian; Arizti Martín, Bárbara; Barón, Júlia; Casco-Solís, Sara; Celaya Villanueva, María Luz; Chaparro Sáinz, Ángel; Echegaray Mitar, Victoria; Egea Castañeda, Samuel; Fernández Avilés, Jorge; Fernández-Pena, Yolanda; Fraile Marcos, Ana María; Freire Gargamala, Lydia; Gámez Fernández, Cristina María; Gandón-Chapela, Evelyn; Hernández-Coalla, David; Ibarraran Bigalondo, Amaia; Ibarrola Armendariz, Aitor; López Serrano, Lucía; Martínez Flor, Alicia; Monterrey Rodríguez, José Tomás; Nazemi, Zahra; Nicolás Román, Susana; Nieves-Fernández, Mar; Pérez Guerra, Javier; Platas-Alonso, María; Porras Sánchez, María; Ribas Segura, Catalina; Río Raigadas, David; Sánchez-Palencia Carazo, Carolina; Seijas-Pérez, Iria; Tabuyo-Santaclara, Sara; Toda Iglesia, María Ángeles; Varela Bravo, Eduardo; Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Inglesa; Universidade de Santiago de Compostela; Universidade de Vigo; Universidad de Sevilla; Universitat de les Illes Balears; Universidad de Zaragoza; Universidad de Salamanca; Universitat de Barcelona; Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU); Universidad de Córdoba; Universidad de Cantabria; Universitat Jaume I; Universidad de La Laguna; Universitat Oberta de Catalunya
2023La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina: artesanía, patrimonio y gastronomíaCipriano Crespo, Carmen; Freire Paz, Elena; Medina Luque, Francisco Xavier; Universidad de Castilla-La Mancha; Universidad de Santiago de Compostela; Universitat Oberta de Catalunya
2015La competencia digital en la enseñanza del diseño. El caso de BAU Centro Universitario de Diseño de Barcelona (UVic)Deumal, Gloria; Guitert Catasús, Montserrat; Universitat Oberta de Catalunya
2023Dimensión emocional de la disfemia en el aprendizaje del inglés como lengua extranjeraRius Marsillach, Cristina; Suárez, Maria del Mar; Universitat Oberta de Catalunya
2012Diseño y utilización de un entorno de aprendizaje colaborativo basado en la Web 2.0Romero Carbonell, Marc; Guitert Catasús, Montse; Universitat Oberta de Catalunya
2022Ejercicio físico y terapia nutricional en el tratamiento de los trastornos de la conducta alimentaria. Revisión SistemáticaAcosta Gallego, Agustín; Gamonales, José M.; Muñoz Jiménez, Jesús; Acosta Cañero, Daniel; Gámez Calvo, Luisa; Universidad Internacional de La Rioja; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal; Universidad Francisco de Vitoria. Madrid; Universitat Oberta de Catalunya
2006E‐learning y desarrollo de competencias: la micronización de contenidos en economía y empresaVilaseca Requena, Jordi; Meseguer Artola, Antoni; Ficapal Cusí, Pilar; Torrent Sellens, Joan; Cortadas Guasch, Pau; Universitat Oberta de Catalunya
2023La gastronomía “popular” en la era del gusto “global”Cáceres Nevot, Juanjo; Universitat Oberta de Catalunya
2008Implementación de la competencia transversal «Uso y aplicación de las TIC en el ámbito académico y profesional» en el contexto universitario de la UOCGuitert, Montse; Guerrero, Ana Elena; Ornellas, Adriana; Romeu, Teresa; Romero, Marc; Universitat Oberta de Catalunya
2015La innovación y la tecnología educativa como base de la formación inicial del profesorado para la renovación de la enseñanzaParedes Labra, Joaquín; Guitert Catasús, Montserrat; Rubia Avi, Bartolomé; Universidad Autónoma de Madrid; Universitat Oberta de Catalunya; Universidad de Valladolid
2017Lengua y escritura chinas en el siglo XVII: las aportaciones del dominico Fernández de NavarreteBusquets Alemany, Anna; Universitat Oberta de Catalunya
2023Popular cuisines at foodie tables. Social class, distinction, and food transformation and incorporation in contemporary gastronomiesMariano Juárez, Lorenzo; Medina Luque, Francisco Xavier; Conde Caballero, David; Universitat Oberta de Catalunya; Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
2013Primeros pasos de los dominicos en China: llegada e implantaciónBusquets Alemany, Anna; Universitat Oberta de Catalunya
2006Sistema de transformación de contenidos a medidaAlmirall Hill, Magí; Casamajó Dalmau, Jordi; Sabate, Llorenç; Santanach, Francesc; Rivera, Jose Manuel; Universitat Oberta de Catalunya
2014Uso de las TIC en la interacción profesor-alumno: un estudio de caso en una Escuela de Arte y Superior de DiseñoCanós Rius, Nancy; Guitert Catases, Montse; Instituto superior de enseñanzas artísticas de la Comunitat Valenciana; Universitat Oberta de Catalunya