Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Busca por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 20 de 23
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2022
Acrylamide mitigation in Californian-style olives after thermal and baking treatments
Fernández, Antonio
;
Muñoz, Jose Manuel
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Martínez, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2023
Acrylamide–Fat Correlation in Californian-Style Black Olives Using Near-Infrared Spectroscopy
Fernández Fuentes, Antonio
;
Montero Fernández, Ismael
;
Monago-Maraña, Olga
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad Nacional de Educación a Distancia
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2019
Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsion
Martillanes Costumero, Sara
;
Rocha Pimienta, Javier
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Delgado Adámez, Jonathan
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
CICYTEX (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022
Application of digital olfaction for table olive industry
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Fernández, Antonio
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Meléndez, Félix
;
Lozano, Jesús
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2017
Characteristics defining broccoli cultivars from different seed producers
Ordiales Rey, Elena
;
Iglesias Fuente, Domingo José
;
Alarcón Sánchez, María Victoria
;
Zajara Serrano, Lorena
;
Gil Soto, Jesús
;
Gutierrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Salguero Hernández, Julio
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)
;
CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2021-01-02
Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide Determination
Martín Tornero, Elísabet
;
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martínez Cano, Manuel
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
2015
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Ranalli, Alfonso
;
Franco Baltasar, María Nieves
;
Martínez Cano, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2022
Control of toxigenic Aspergillus spp. in dried figs by volatile organic compounds (VOCs) from antagonistic yeasts
Galván Romero, Ana Isabel
;
Hernández Belmonte, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Seradilla, Manuel Joaquín
;
López Corrales, Margarita
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
CICYTEX (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
2014
Different peach cultivars and their suitability for minimal processing
Fuentes Pérez, María Carmen
;
Nogales Delgado, Sergio
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Bohoyo Gil, Diego
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2021
E-nose application for the discrimination of sterilization treatments applied to Californian-style black olive varieties
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Fernández, Antonio
;
Arroyo, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2023-01-21
E-Nose Quality Evaluation of Extra Virgin Olive Oil Stored in Different Containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Barea Ramos, Juan Diego
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín-Vertedor, Isabel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2022
Evaluation of fungal hazards associated with dried fig processing
Galván Romero, Ana Isabel
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Martín González, Alberto
;
López Corrales, Margarita
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
CICYTEX (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022
Evaluation of the olfactory pattern of black olives stuffed with flavored hydrocolloids
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021-01-02
E‐Nose Discrimination of Abnormal Fermentations in Spanish‐Style Green Olives
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Boselli, Emanuele
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Free University of Bozen-Bolzano. Italia
2022
Fluorescence monitoring oxidation of extra virgin olive oil packed in different containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2015
Improved detection of Escherichia coli and coliform bacteria by multiplex PCR
Molina Rodríguez, Felipe Roberto
;
López Acedo, Elena
;
Tabla Sevillano, Rafael
;
Roa Ojalvo, Isidro
;
Gómez Quintana, Antonia
;
Rebollo Feria, José Emilio
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
2023
Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
;
Hernández León, Alejandro
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Moraga, Carlos
;
Martín González, Alberto
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
CICYTEX (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2020-01-31
Industrial Strategies to Reduce Acrylamide Formation in Californian-Style Green Ripe Olives
Martín Vertedor, Daniel
;
Fernández, Antonio
;
Mesías, Marta
;
Martínez, Manuel
;
Díaz, María
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CSIC. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
2022
Influence of high-pressure processing and varying concentrations of curing salts on the color, heme pigments and oxidation of lipids and proteins of Iberian dry-cured loins during refrigerated storage
Higuero Fernández, Nieves
;
Ramírez Bernabé, María Rosario
;
Vidal Aragón, María del Carmen
;
Cava López, Ramón
;
Universidad de Extremadura. Instituto de Investigación INBIO G+C
;
Centro Universitario "Santa Ana" (Almendralejo. Badajoz)
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021
Magnetite-based catalyst for the CWPO for different aqueous matrices spiked with NAP-DCF mixture
Huaccallo Aguilar, Ysabel
;
Álvarez Torrellas, Silvia
;
Martínez Nieves, Johanny
;
Delgado Adámez, Jonathan
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Ovejero Escudero, Gabriel
;
García, Juan
;
Universidad Complutense de Madrid
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)