Listar por Autor/a Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2016 | Bioavailability of Bioactive Molecules from Olive Leaf Extracts and its Functional Value | Martín Vertedor, Daniel; Garrido Álvarez, María; Pariente Llanos, José Antonio; Espino Palma, Javier; Delgado Adámez, Jonathan; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Neuroinmunofisiología y Crononutrición; Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario |
2013 | Tempranillo-derived grape seed extract induces apoptotic cell death and cell growth arrest in human promyelocytic leukemia HL 60 cells | Espino Palma, Javier; González Gómez, David; Moreno Cardona, Daniel; Fernández León, María Fernanda; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Pariente Llanos, José Antonio; Delgado Adámez, Jonathan; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Neuroinmunofisiología y Crononutrición; Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario; Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Departamento de Ciencias Analíticas |