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dc.contributor.advisorPérez Nevado, Francisco-
dc.contributor.advisorRuiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago-
dc.contributor.authorSerrano Ávila, Génova María-
dc.date.accessioned2020-09-16T09:30:26Z-
dc.date.available2020-09-16T09:30:26Z-
dc.date.issued2020-09-16-
dc.date.submitted2020-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/11291-
dc.description.abstractEl plan de este trabajo es la realización de un análisis previo de la situación actual de la industria panificadora y con ello establecer una serie de medidas correctivas para alcanzar un sistema de gestión de calidad alimentaria. Para establecer dicho sistema de gestión se desarrollará un plan de APPCC para establecer los puntos críticos de control, una vez desarrollado el sistema de APPCC se estudiará la implantación de un sistema de seguridad alimentaria basándonos en la normativa International Food Standard (IFS), es decir, se propondrán las medidas para la implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que tenga como base la norma IFS. La finalidad última será la de obtener una certificación para la norma citada.es_ES
dc.format.extent153 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectIndustria panificadoraes_ES
dc.subjectSistema de gestión de calidad alimentariaes_ES
dc.subjectInocuidad alimentariaes_ES
dc.subjectAnálisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)es_ES
dc.subjectBakery industryes_ES
dc.subjectFood quality management systemes_ES
dc.subjectFood safetyes_ES
dc.subjectHazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)es_ES
dc.titleEstudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentariaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.subject.unesco3309.04 Panaderíaes_ES
dc.subject.unesco3309.15 Higiene de Los Alimentoses_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.description.degreeGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Extremaduraes_ES
Appears in Collections:Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

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