Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/13913
Títulos: | Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos |
Autores/as: | Gómez Cendrero, María |
Director/a: | Benito Bernáldez, María José Vázquez Merchán, Almudena |
Palabras clave: | Secuenciación de nueva generación;Industria alimentaria;Seguridad alimentaria;Revisión bibliográfica;Next Generation Sequencing (NGS);Food industry;Food safety;Literature review |
Fecha de publicación: | 2021 |
metadata.dc.date.submitted: | nov-2021 |
Resumen: | El trabajo tiene por objeto promover la aplicación más amplia de las tecnologías de NGS en la industria alimentaria, así como poner de relieve las lagunas de conocimiento y las nuevas aplicaciones de las NGS con el fin de impulsar las investigaciones futuras y aumentar los resultados de la seguridad alimentaria gracias a su uso más amplio. Para ello el trabajo se centrará en: 1. Revisar los estudios de la optimización y aplicación de tecnologías de secuenciación masiva de última generación. 2. Revisar los trabajos de aplicación de estas tecnologías en la industria alimentaria. 3. Proponer nuevas aplicaciones o investigaciones para su utilización en seguridad alimentaria. |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/13913 |
Colección: | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFGUEX_2021_Gomez_Cendrero.pdf | 954,11 kB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons