Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/13913
Títulos: Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos
Autores/as: Gómez Cendrero, María
Director/a: Benito Bernáldez, María José
Vázquez Merchán, Almudena
Palabras clave: Secuenciación de nueva generación;Industria alimentaria;Seguridad alimentaria;Revisión bibliográfica;Next Generation Sequencing (NGS);Food industry;Food safety;Literature review
Fecha de publicación: 2021
Resumen: El trabajo tiene por objeto promover la aplicación más amplia de las tecnologías de NGS en la industria alimentaria, así como poner de relieve las lagunas de conocimiento y las nuevas aplicaciones de las NGS con el fin de impulsar las investigaciones futuras y aumentar los resultados de la seguridad alimentaria gracias a su uso más amplio. Para ello el trabajo se centrará en: 1. Revisar los estudios de la optimización y aplicación de tecnologías de secuenciación masiva de última generación. 2. Revisar los trabajos de aplicación de estas tecnologías en la industria alimentaria. 3. Proponer nuevas aplicaciones o investigaciones para su utilización en seguridad alimentaria.
URI: http://hdl.handle.net/10662/13913
Colección:Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
TFGUEX_2021_Gomez_Cendrero.pdf954,11 kBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons