DIAYF - Congresos, conferencias, etc. Página de inicio de la colección

Listar por
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 4 de 4
AñoTítuloAutor/a
2023Coeficientes de rozamiento del castaño (Castanea Sativa “Mill.”) aserrado para clase de servicio IIVidal López, Pablo; Rodríguez Robles, Desirée; Moya Ignacio, Manuel; Villar García, José R.; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientosCasquete Palencia, Rocío; Vázquez Merchán, Almudena; Galván Romero, Ana Isabel; Velázquez Otero, María Rocío; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimientoVelázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Casquete Palencia, Rocío; Pereira Jiménez, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumadoColeto Martínez, José Miguel; Bartolomé García, Teresa Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Martín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 4 de 4