DIAYF - Libros o capítulos de libros Página de inicio de la colección

DIAYF - Libros o capítulos de libros

Listar por
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 13 de 13
AñoTítuloAutor/a
2022Formación práctica universitaria en y para la sostenibilidad: aplicación de Trichodermas para la producción de plantasVelázquez Otero, María Rocío; Martínez Cano, Manuel; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Poblaciones Suárez-Bárcena, María José; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023Optimización de cubierta con vigas peraltadas de madera laminada: ecuaciones de diseñoSimón Portela, María; Villar García, José R.; Rodríguez Robles, Desirée; Vidal López, Pablo; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2023Coeficientes de rozamiento del castaño (Castanea Sativa “Mill.”) aserrado para clase de servicio IIVidal López, Pablo; Rodríguez Robles, Desirée; Moya Ignacio, Manuel; Villar García, José R.; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2023Análisis de las cargas de viento transversal por CFD en invernaderos multitunel de cubierta curvaAgujetas Ortiz, Rafael; Rodríguez Robles, Desirée; Villar García, José R.; Vidal López, Pablo; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Mecánica, Energética y de los Materiales
2019Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientosCasquete Palencia, Rocío; Vázquez Merchán, Almudena; Galván Romero, Ana Isabel; Velázquez Otero, María Rocío; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimientoVelázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Casquete Palencia, Rocío; Pereira Jiménez, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumadoColeto Martínez, José Miguel; Bartolomé García, Teresa Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Martín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
20199- Life cycle assessment applied to recycled aggregate concreteRodríguez Robles, Desirée; Heede, Philip Van den; Belie, Nele de; Ghent University. Belgium; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019Anexo 1: Caracterización agroclimáticaVelázquez Otero, María Rocío; Gómez-Aguado Gutiérrez, Mercedes; Coleto Martínez, José Miguel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019Historias de plantas (V): La vid y el vino (Primera parte). La protohistoria, la edad antigua y la viticultura ante el cambio climáticoColeto Martínez, José Miguel; Bartolomé García, Teresa Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendroMartínez Cano, Manuel; Velázquez Otero, María Rocío; Coleto Martínez, José Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2020Dehesa y manejo ganadero: cómo mejorar el aprovechamiento de las bellotasCanelo Hernández, Tara; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2020Uso de imágenes multiespectrales de drones para evaluar el estado del arbolado en la dehesaPérez Izquierdo, Carlos; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 13 de 13