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AñoTítuloAutor/a
2019Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimientoVelázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Casquete Palencia, Rocío; Pereira Jiménez, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumadoColeto Martínez, José Miguel; Bartolomé García, Teresa Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Martín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carneViguera Bolumburu, Javier; Sánchez, Mercedes; Peinado del Pino, Javier; Robina, Ángel; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montaneraMartínez Torres, José Manuel; González Sánchez, María Elena; Tejeda Sereno, Juan Florencio; García Cascos, Juan María; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017Imagen de resonancia magnética para estudiar características de calidad de productos cárnicos. Parte IPérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018Desarrollo de matrices comestibles hipoalergénicas a partir de subproductos de la industria del procesado de cítricosHiguero Fernández, Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
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