Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 10169da0-216b-4be9-87ee-66e32b42a79a
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 3 de 3
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021
Effect of the dry-cured fermented sausage salchichón processing with a selected Lactobacillus sakei in Listeria monocytogenes and microbial population.
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Sánchez Montero, Lourdes
;
Padilla, Patricia
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
2021
Levels of zinc, cadmium, and lead in liver, kidney, and feathers of Atlantic puffins (Fratercula arctica) from Spain
Barrales Espinar, Ignacio
;
Hernández Montero, David
;
Fidalgo Álvarez, Luis Eusebio
;
López Beceiro, Ana
;
Martínez Morcillo, María Salomé
;
Sánchez Montero, Lourdes
;
Míguez Santiyán, María Prado
;
Soler Rodríguez, Francisco
;
Pérez López, Marcos
;
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España). Departamento de Medio Ambiente y Agronomía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
;
Universidad de Santiago de Compostela