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Año | Título | Autor/a |
2022 | Aplicación de ultrasonidos de baja frecuencia para el control de calidad en la elaboración de quesos extremeños DOP de pasta blanda | Martín González, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2020 | Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening | Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Martín González, Alberto; Ruiz Moyano, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Jiménez Barco, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar) |
2021 | Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses | Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Vázquez Merchán, Almudena; Galván, Ana María; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX) |