Listar por Autor/a 288302f5-a47d-456a-ae2c-b8fd4bc97d07
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2017 | Physico-chemical and sensory characteristics of freeze-dried and air-dehydrated yogurt foam | Carvalho, Maria João Barata de; Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Polytechnic Institute of Beja. Portugal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; University of Copenhagen. Denmark |
2017 | Taste compounds and consumer acceptance of chicken soups as affected by cooking conditions | Pérez Palacios, María Trinidad; Eusébio, Joana Sofia Jesus; Ferro Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia; Carvalho, Maria João Barata de; Mir Bel, Jorge; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Instituto Politécnico de Beja. Portugal; Universidad de Zaragoza |
2013-01-16 | Textura de snacks crujientes culinarios | Ruiz Carrascal, Jorge; Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho; Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro; Carvalho, Maria João Barata de; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |