Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 289a0ec4-910c-4856-923f-48f9b181948a
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 6 al 17 de 17
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021-01-02
Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide Determination
Martín Tornero, Elísabet
;
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martínez Cano, Manuel
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
2019-02-05
Desarrollo de métodos cromatográficos de alta resolución para el estudio y cuantificación de folatos, pteridinas y biomarcadores del riesgo a la exposición de contaminantes ambientales, en fluidos biológicos y alimentos
Espinosa Mansilla, Anunciación
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2016
Development of an HPLC-MS method for the determination of natural pteridines in tomato samples
Martín Tornero, Elísabet
;
González Gómez, David
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Espinosa Mansilla, Anunciación
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2021
E-nose application for the discrimination of sterilization treatments applied to Californian-style black olive varieties
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Fernández, Antonio
;
Arroyo, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2023-01-21
E-Nose Quality Evaluation of Extra Virgin Olive Oil Stored in Different Containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Barea Ramos, Juan Diego
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín-Vertedor, Isabel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2022-05-18
Evaluation of the olfactory pattern of black olives stuffed with flavored hydrocolloids
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2021-01-02
E‐Nose Discrimination of Abnormal Fermentations in Spanish‐Style Green Olives
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Boselli, Emanuele
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
;
Free University of Bozen-Bolzano. Italia
2024
Fiber optic fluorescence as non-invasive tool to monitor the ripening process of cheeses: Torta del casar and Queso de la Serena
Martín Tornero, Elísabet
;
Durán Merás, Isabel
;
Muñoz de la Peña, Arsenio
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Fluorescence monitoring oxidation of extra virgin olive oil packed in different containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Geographical discrimination of grapevine leaves using fibre optic fluorescence data and chemometrics. Determination of total polyphenols and chlorophylls along different vegetative stages
Martín Tornero, Elísabet
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Espinosa Mansilla, Anunciación
;
Lopes, João Almeida
;
Páscoa, Ricardo Nuno Mendes de Jorge
;
Universidade de Lisboa. Portugal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidade do Porto. Portugal
2022
Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Pérez Rodríguez, Juan Manuel
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2024
Non-destructive fluorescence spectroscopy for quality evaluation of almond oils extracted from roasted kernel
Martín Tornero, Elísabet
;
Simón García, David
;
Álvarez Ortí, Manuel
;
Pardo, Jose Emilio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Castilla-La Mancha
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica