Listar por Autor/a 3e9b1f2d-9f88-4d17-8f1d-97c40f899a6c
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2017 | Localization of sphingolipid enriched plasma membrane regions and long-chain base composition during mature-fruit abscission in olive | Parra Lobato, María Carmen; Paredes Maña, Miguel Ángel; Labrador Moreno, Juana; Saucedo García, Mariana; Gavilanes Ruiz, Marina; Gómez Jiménez, María Carmen; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología |
2018 | Sphingolipid distribution, content and gene expression during olive-fruit development and ripening | Inês, Carla Sofia França; Parra Lobato, María Carmen; Paredes Maña, Miguel Ángel; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Saucedo García, Mariana; Gavilanes Ruiz, Marina; Gómez Jiménez, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Vigo; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México; Universidad Nacional Autónoma de México |