Listar por Autor/a 483dbdda-ba20-46ca-acf3-9a14c01c0e2f
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2014 | Bioactive compounds content and total antioxidant activity of two savoy cabbages | Fernández León, Ana María; Lozano Ruiz, Mercedes; González Gómez, David; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2016-04-06 | Estudio de la biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en brócoli y col de Milán | Bernalte García, María Josefa; Fernández León, María Fernanda; González Gómez, David; Fernández León, Ana María; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |
2013-02-26 | Evolución de los parámetros de calidad físico-químico y funcional de distintas brassicas sometidas a diferentes tratamientos postcosecha | González Gómez, David; Lozano Ruiz, Mercedes; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |