Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 56cdd66b-e4f8-4145-82ac-802e36f3102b
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 14 al 22 de 22
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2024
Mecanismos moleculares de los efectos nocivos de la ingesta de aminoácidos oxidados y nitrosados mediante ensayos "in vitro" e "in vivo"
Estévez García, Mario
;
Díaz-Velasco Castela, Silvia
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2021
Melatonin Modulates the Antioxidant Defenses and the Expression of Proinflammatory Mediators in Pancreatic Stellate Cells Subjected to Hypoxia
Estarás Hermosel, Matías
;
González Portillo, Manuel R.
;
Martínez Pérez, Remigio
;
García Sánchez, Alfredo
;
Estévez García, Mario
;
Fernández Bermejo, Miguel
;
Mateos Gordillo, José María
;
Vara Brenes, Daniel
;
Blanco Fernández, Gerardo
;
López Guerra, Diego
;
Roncero Cordero, Vicente
;
Salido Ruiz, G. M.
;
González Mateos, Antonio
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2021
Protein carbonylation in food and nutrition: a concise update
Estévez García, Mario
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Protein oxidation marker, α-amino adipic acid, impairs proteome of differentiated human enterocytes: Underlying toxicological mechanisms
Delgado Perón, Josué
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria (HISEALI)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2022
Proteomics reveal the protective effects of chlorogenic acid on Enterococcus faecium Q233 in a simulated pro-oxidant colonic environment
Padilla Torrico, Patricia
;
Estévez García, Mario
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Tecnología de Alimentos y Calidad
2016
Redox chemistry of the molecular interactions between tea catechins and human serum proteins under simulated hyperglycemic conditions
Özyurt, Hazal
;
Luna Estellés, Carolina Luisa
;
Estévez García, Mario
;
Ege University. Turkey
;
Sistema Extremeño de Salud (SES)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019
Resveratrol protects Lactobacillus reuteri against H2O2- induced oxidative stress and stimulates antioxidant defenses through upregulation of the dhaT gene
Arcanjo, Narciza O.
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Padilla Torrico, Patricia
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
University of Paraiba. Brazil
2023
The pro-oxidant action of high-oxygen MAP on beef patties can be counterbalanced by antioxidant compounds from common hawthorn and rose hips
Vallejo Torres, Christian
;
Estévez García, Mario
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Matínez, Sandra L.
;
Morcuende Sánchez, David
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Quevedo. Ecuador
;
Universidad Nacional de Santiago del Estero. Argentina
2023
Unveiling the bioactivity and bioaccessibility of phenolic compounds from organic coffee husks using an in vitro digestion model
Abreu, Thaianaly Leite
;
Estévez García, Mario
;
Carvalho, Leila M.
;
Medeiros, Lorena Lucena
;
Ferreira, Valquiria Cardoso da Silva
;
Ramos Salu, Bruno
;
Oliva, Maria Luiza Oliva
;
Suley Madruga, Marta
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos