Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 79ab8f44-cc59-4d0c-9e62-a52d99b81dc2
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3 al 6 de 6
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021
E-nose application for the discrimination of sterilization treatments applied to Californian-style black olive varieties
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Fernández, Antonio
;
Arroyo, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2021
Estudio de la asociación de polimorfismos genéticos del gen GREB1 (growth regulation by estrogen in breast cancer 1) con la salud ósea en mujeres postmenopáusicas
Morán García, José María
;
Pedrera Canal, María
;
Sánchez Fernández, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
2022
Fluorescence monitoring oxidation of extra virgin olive oil packed in different containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Pérez Rodríguez, Juan Manuel
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)