Listar por Autor/a c9384dc1-51cd-4ee3-8f20-d10f346e184e

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
AñoTítuloAutor/a
20221H NMR to analyse the lipid profile in the glyceride fraction of different categories of Iberian dry-cured hamsPajuelo, Abraham; Sánchez, Soledad; Pérez Palacios, María Trinidad; Caballero, Daniel; Díaz Álvarez, Jesús; Antequera Rojas, María Teresa; Fernández Marcos, Carlos María; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2024Classification of raw cuts from Iberian and Celta pigs based on lipid analysis and chemometricsRamiro Alcobendas, José Luis; Pérez Palacios, María Trinidad; Fernández Marcos, Carlos María; Gómez Neo, Ana María; Pajuelo, Abraham; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2023Lipidomic analysis and classification of Iberian dry-cured hams with low field NMRPajuelo, Abraham; Ramiro Alcobendas, José Luis; Fernández Marcos, María Luisa; Sánchez, Soledad; Pérez Palacios, María Trinidad; Antequera Rojas, María Teresa; Fernández Marcos, Carlos María; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Universidad de Santiago de Compostela
2023Suitability in the microencapsulation of fish oil and in vitro bioaccessibility of omega-3 fatty acidsHaba Borrego, Francisco de la; Antequera Rojas, María Teresa; Solomando González, Juan Carlos; Pajuelo, Abraham; Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)