Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Browse
Communities/Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
UNESCO
Type
Statistics
View Statistics
Help
Help
Browsing by Author ce71f28b-97a1-4eed-9277-bc6098acd7dc
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 5 of 5
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Effects of new "Torulaspora delbrueckii killer" yeasts on the must fermentation kinetics and aroma compounds of white table wine
Velázquez Molinero, Rocío
;
Zamora de Alba, Emiliano
;
Álvarez Franco, María Luz
;
Hernández Martín, Luis Miguel
;
Ramírez Fernández, Manuel
;
Junta de Extremadura. Estación Enológica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2023
Elaboración de cerveza artesana con diferentes cepas de Lachancea spp
Hernández Martín, Luis Miguel
;
Gil Flores, Patricia
;
Fernández Rodríguez, Francisco
2016-03-31
Estudio de nuevas levaduras Killer "Saccharomyces cerevisiae" y "Torulaspora delbrueckii" para elaborar vinos tranquilos y espumosos
Ramírez Fernández, Manuel
;
Hernández Martín, Luis Miguel
;
Velázquez Molinero, Rocío
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2012-10-18
Identificación y análisis funcional de genes de Sacchoromyces cerevisiae implicados en la fosforilación de N-oligosacáridos
Olivero Jiménez, Isabel
;
Hernández Martín, Luis Miguel
;
Corbacho Cuello, Isaac
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas